Testimonials

Jan 29, 2021
by francois on Bruxelles Achat d’Or
adresse à recommander

j’ai été accueilli par Edouard de façon très professionnelle et en toute discrétion. Tout s’est déroulé comme prévu. Je recommande cette adresse.

Jan 29, 2021
by Myriam on Bruxelles Achat d’Or
satisfaite

Accueil, gentillesse, explications, patience…Edward était très à l’écoute. Je ne regrette pas mon déplacement et pour avoir fait d’autres endroits avant, je recommande sincèrement.

Jan 29, 2021
by Martine on Bruxelles Achat d’Or

Accueil simple et mettant directement en confiance. Offre très honnête.

Je recommande

Jan 29, 2021
by Danielle Rykers on Bruxelles Achat d’Or
Impeccable

Excellente expérience. Très bon accueil, on se sent immédiatement à l’aise. Je recommande vivement !

Jan 29, 2021
by Isabelle on Bruxelles Achat d’Or
Parfait!

Bonne expertise, des prix justes et une transaction super rapide. Adresse à recommander sans hésiter. Merci.

Jan 29, 2021
by Georges on Bruxelles Achat d’Or
Le TOP de l’OR

Super accueil d’Edward qui vous explique avec pédagogie comment il évalue vos bijoux et leurs origines. La confiance s’installe rapidement face à ce professionnel. Les sommes proposées sont à la hauteur de la réputation de cette officine. Payement une partie en cash et l’autre par virement en moins de 24 heures. C’est vraiment le top, nous sommes très satisfaits, surtout de constater que contrairement à la France il n’y a pas en Belgique de taxes sur l’or. Encore merci à Edward. Nous vous recommandons vivement Bruxelles Achat d’OR.

Jan 29, 2021
by MELLAERTS on Bruxelles Achat d’Or

nous sommes tres content .tres sérieux le même jour l’argent est sur le compte. nous avions fait 2 magasins avant le troisième était le bon c’est rare encore le jour d’aujourd’hui . encore merci .

Jan 29, 2021
by luc on Bruxelles Achat d’Or

Acceuil trés professionel-symphatique-sérieux-a recommander.

Merci et bonne continuations

Jan 29, 2021
by Sophie A. on Bruxelles Achat d’Or
Très correct

je recommande vivement Sellgold.

Ce sont des gens sérieux et honnêtes

Ils s’y connaissent vraiment,je suis venue avec des bijoux anciens qui avaient été sous-évalués dans un autre magasin , et Mr Gruscow les a réévalués et m’en a donné un bon prix.

Je suis ravie.

Sophie A

Jan 29, 2021
by René Demez on Bruxelles Achat d’Or
simple et professionnel.

Reçu sans rdv . Par M. Edward .Personne très coopérante et simple. Explique très bien. Payement par virement reçu le jour même.

A recommander

Jan 29, 2021
by Demon on Bruxelles Achat d’Or
Très sérieux

C’est la première fois que j’ai traité avec sellgold.be. Service très sérieux, professionnel et très honnête. Prix justes. Le virement effectué le jour même est arrivé dans les 24h comme annoncé. Je reviendrai voir Avri et son équipe et les recommande vivement. Merci sellgold.

Jan 29, 2021
by FEMAN on Bruxelles Achat d’Or
Au top !

Pleinement satisfait de la transaction et de l’amabilité de l’acheteur ! Suite à l’estimation donnée par mail et au respect de celle-ci, RDV pris, la transaction s’est opérée au mieux dans l’office et a été payée en cash. Je recommande vivement !!!

Jan 29, 2021
by Sunzu on Bruxelles Achat d’Or

Que dire !? Tellement que c’est top !

Un accueil chaleureux, une amabilité exceptionnelle, une compétence hors pair et surtout une honnêteté implacable ! Dur à trouver surtout quand vous y connaissez strictement rien dans ce domaine et que vous pouvez vous faire rouler dans la farine avec un grand sourire.

Merci infiniment Edwards !!

Luc (waterloo)

Jan 29, 2021
by Marc on Bruxelles Achat d’Or
Très professionnel

Super expertise très professionnel, accueil très agréable et sympathique, on est mis à l’aise je le recommande à tous !!!

Jan 29, 2021
by christian denuit on Bruxelles Achat d’Or
merci !

Ils méritent leurs réputation ! Monsieur Avri m’ a reçu très gentiment, m’ a donné de bons conseils, et m’ a racheté à bon prix une série d’ objets. Avec virement sur mon compte, reçu dès le lendemain ! je connaissais plus ou moins la valeur de certaines pièces, mais son évaluation a été plus élevée. Un vrai professionnel, honnête, j’ y retournerai sans problème. Et le parking public en face de son magasin est une véritable facilité ! Merci Monsieur Avri !

Jan 29, 2021
by A.C. on Bruxelles Achat d’Or
Un service remarquable !!

Accueilli par Mr « Edouard » très courtois. Entretien constructif. Prix proposé en totale conformité avec le marché. Respect des engagements (virement reçu le lendemain).. Aux antipodes de certaines officines où l’on a l’impression de déranger et où les prix proposés sont sous-évalués. A conseiller sans modération !!!

Feb 26, 2019
by claude aflalo on Bruxelles Achat d’Or
Totally satisfied

Super duper HONEST! Avri and his store, BRUXELLES ACHÄT D’OR, is the BEST! He did and delivered what he said! TOP TOP TOP. If you want to sell gold or silver, GO THERE! NO DISSAPOINTMENTS! HIGHLY RECOMMENDED,! THANK YOU BRUXELLES ACHAT D’OR! THANK YOU AVRI!

Feb 26, 2019
by Jean-Marie P. on Bruxelles Achat d’Or
Adresse à recommander…

J’ai tout d’abord reçu un acceuil dans la simplicité et discrétion.
De très bons conseils ainsi que des tarifs très juste…
Une adresse à recommander !!!

Feb 26, 2019
by hayme on Bruxelles Achat d’Or
Un authentique EXPERT

Avri est un merveilleux expert, compétent, dévoué, tellement sympathique, que je n’ai qu’un désir après l’avoir plusieurs fois rencontré, celui d’y retourner, tant les conseils qu’il donne sont éclairés, désintéressés, et il ne cherche qu’à rendre service et avec lui on peut parler de TOUT, et boire un très bon café, et il aime le Pinot Gris …..surtout lorsque les vendanges sont tardives. Je le recommande CHAUDEMENT.

Feb 26, 2019
by Bruno Kiss on Bruxelles Achat d’Or

très bien , très bon accueil , très bon service et surtout très honnête .

Feb 26, 2019
by Beatrice on Bruxelles Achat d’Or

Excellent accueil, professionnalisme, je recommande vivement.

Feb 26, 2019
by Dubois D on Bruxelles Achat d’Or

Maison de confiance, d’accueil et de service de Mr Eduard.
Le paiement a été réglé dans la journée.
A recommander.

Feb 26, 2019
by Isabelle on Bruxelles Achat d’Or
Rien à redire

C’est déjà la troisième fois que je vais les voir: ils sont réglos et agréables.
Si j’ai besoin de retourner j’irai chez eux sans hésiter.

Jul 22, 2017
by Daniel & Arlette on Bruxelles Achat d’Or

C’est la seconde fois que je me rends chez Sellgold et ils sont très corrects. Par comparaison un commerçant proche offre 5€ de plus au gramme mais sa balance est fausse et vous y perdez beaucoup.

Jul 22, 2017
by Tassi on Bruxelles Achat d’Or
Excellent service

Très bon accueil, professionnel, honnête. J’ai été dans un autre magasin et ils m’ont proposé beaucoup moins et en plus étaient très désagréables. Je recommande vivement ce magasin.

Jul 22, 2017
by Sara on Bruxelles Achat d’Or

Accueil chaleureux, service professionnel et expertise excellente. Relation de confiance. Après vérification par mes soins, achat d’or au meilleur prix en Belgique.

Jul 22, 2017
by Ed on Bruxelles Achat d’Or

For a first time seller I am very pleased to say that the service provided by achat d’or is very good. I had surfed the net looking for a reasonable deal for a set of sterling silver cutlery that has been in my family for many years, and had a certain sentimental value for me. So I was happy when I entered the shop on Chausee de Charleroi and was greeted by a competent salesman who knew the market well and was able to advise… and then offer me a good price. Thank you achat d’or, I will be back 🙂

Jul 22, 2017
by Geoffrey Deville on Bruxelles Achat d’Or

Je recommande vivement cet endroit. Un vrai professionnel qui prend le temps et qui n’hésite pas à conseiller. Très agréable pour discuter et recevoir des conseils. C’était pour des bijoux divers et monsieur a pris de temps de tout analyser pour me proposer le meilleur prix. Si vous voulez vendre de l’or ou de l’argenterie, c’est l’endroit que je recommande. Bravo

Jul 22, 2017
by Laura on Bruxelles Achat d’Or

J’ai vendu une chaine et une créole en or, j’ai eu beaucoup plus qu’espéré au départ. En plus Mr Avri est très courtois et professionnel : vous aurez réponse à toutes vos questions, même si vous venez de l’étranger. Je recommande les yeux fermés.

Jul 22, 2017
by Jérôme on Bruxelles Achat d’Or
Vente Montre en Or

Après avoir fait plusieurs magasins qui ont essayé de me vendre leur salade pour me racheter une montre en or qui en valait pas mal plus que ce qu’ils me proposaient, j’ai trouvé une personne honnête, professionnelle, transparent et à l’écoute. Dans ce magasin, la différence est immense avec ce qu’on peut trouver ailleurs. J’en ai eu pas mal plus que ce que les autres me proposaient. Merci pour le service unique et l’authenticité. Quelle joie de voir qu’il existe encore des gens qui font leur travail non pas par pur intérêt financier mais parce qu’ils aiment ce qu’ils font. Pas besoin de chercher ailleurs… maintenant je sais ou aller pour ce genre de service à Bruxelles.

Jul 22, 2017
by Annette Krohn on Bruxelles Achat d’Or
Bruxelles Achat d‘or

Très professionel, très honnete, transparent, acceuil chalereux, bons prix! Parfait!
A recommander à tous!

Mar 1, 2016
by Aurélie on Bruxelles Achat d’Or
Excellent service

Excellente expérience avec ce magasin. Service très professionnel, très grande honnêteté et transparence, ce qui n’est pas facile à trouver chez les concurrents. Avri est très à l’écoute et fiable. Franchement, n’hésitez pas un instant à y aller!

Mar 1, 2016
by Anonymous on Bruxelles Achat d’Or

Je viens de vendre tout un lot de couverts en argent qui me venait de mes arriere grands parents. Tres contente du resultat. Accueil charmant et j’ai tout de suite ete en confiance. Adresse que je recommande. J’ai eu plus d’argent que j’avais imaginé. L’argent était sur mon compte le lendemain.

Oct 30, 2015
by Henri on Bruxelles Achat d’Or

Un des éléments qui font la différence avec les autres magasins d’achats or, c’est qu’ils prennent le temps d’écouter, de comprendre et d’expliquer la procédure d’expertise.
Au final le prix est correct, la compétence professionnelle, la relation est réelle car l’enjeu est la notoriété et la fidélisation.

A recommander pour leurs sérieux.

Sep 18, 2015
by Béatrice on Bruxelles Achat d’Or

Un lieu rassurant, un accueil simple, aimable et compétent. J’avais pesé et évalué avant de venir et j’en ai eu plus que souhaité, ce qui prouve l’honnêteté et le sérieux du monsieur qui m’a reçu ce 17 septembre et que je remercie encore!
A recommander car on peut y aller les yeux fermés et en toute confiance!

Sep 4, 2015
by Daniel & Arlette on Bruxelles Achat d’Or

C’est la seconde fois que je me rends chez Sellgold et ils sont très corrects. Par comparaison un commerçant proche offre 5€ de plus au gramme mais sa balance est fausse et vous y perdez beaucoup.

Aug 27, 2015
by Emilie on Bruxelles Achat d’Or

Je me suis rendu au magasin pour vendre des couverts en argent.
Je suis quelqu’un de méfiante donc avant d’aller à la boutique je me suis renseigné sur internet sur les prix des couverts en argent et j’ai demandé à ma cousine bijoutière de l’estimation que je pouvais en tirer et l’estimation c’est avéré juste.
Il faut savoir que avant d’aller chez Achat d’or je m’étais rendue dans 2 boutiques, une à Charleroi où j’allais me faire complètement avoir, et une autre à Tournai qui m’en proposait 200 euro de moin que monsieur…
De plus je me suis rendue au magasin un mercredi vers 13h et le lendemain midi j’ai été à la banque et mon payement était effectué.
Dans la série il y avait un modèle de couvert où s’était un peut plus compliqué où il y avait un mélange de 2 méteaux du à des réparations ancienne de ceux-ci…
Consciencieux Monsieur… à pris la paine de les expertiser, j’attend le verdict.

Merci pour votre professionalisme et vôtre honnêteté, je n’hésiterai pas à vous recommander à des amis.
Bien à vous

Jun 18, 2015
by patricia on Bruxelles Achat d’Or

bonjour,
Ce jeudi je me suis rendue chez Monsieur Avri qui m a reçue avec une grande gentillesse et professionnalisme . ce qui m’a surprise que une autre enseigne proche promettait 26 euros le gr et me donnais 1300 euros car il ne comptait pas les diamant sur mon collier et sur mes bagues décomptait tous les zircons pour un demi gr par zircon tandis que MR Avri 1gr par bague de moins et ma donné 1975 euros .
un grand merci monsieur Avri car vous ne le saviez pas c’est pour subir une intervention sérieuse
Bien à vous
une bonne adresse à recommander

Jun 13, 2015
by Mohamed on Bruxelles Achat d’Or

Bonjour,
J’ai fais une dizaine de bonne affaire avec ce monsieur,qui est devenue un ami.
C’est une personne honnête, sérieuse, et surtout un professionnel.je le conseille à tous le monde.

May 10, 2015
by Maria on Bruxelles Achat d’Or

Very respectful and professional service, customer oriented! I visited few places in Brussels to find the best offer for my gold jewelry. Here I got the best price by far. This is the address to visit if you want not only to sell your items but also to get good money for that!

May 1, 2015
by Bernard on Bruxelles Achat d’Or

Excellent contact
Excellent prix
Virement effectué le soir même.
A recommander à 100%

Apr 21, 2015
by Monica on Bruxelles Achat d’Or

Magasin tres sérieux et professionnel, compétence au top .Acceuil tres agréable, prix plus que correct !!!!! , honnête paiement super rapide. Je recommande

Apr 9, 2015
by Catalina on Bruxelles Achat d’Or

Honnêteté, intelligence, réserve. Au top. Il en existe peu comme Mr. Avri. Je recommande 1.000fois 😉 .

Mar 29, 2015
by Mohamed on Bruxelles Achat d’Or

je connait bruxelles achat d’or depuis longtemps et le service est toujours aussi professionnel.
merci

Mar 14, 2015
by kader de france on Bruxelles Achat d’Or

t’es d’un serieux et d’une honneteté incroyable,tres sincerement toutes les fois que je suis venu te voir et vendre quelquechose,jamais de jamais je fus déçu.S’il ya quelqu’un auquel je conseillerai,c’est bien toi.Que DIEU te preserve et récompense ta bienveillance et probité.

Feb 17, 2015
by Michel on Bruxelles Achat d’Or

Très bon accueil et règlement dans les 24heures merci Mr Avri

Jan 16, 2015
by La duchesse on Bruxelles Achat d’Or

Magasin trouvé par hasard sur Google! Accueil fantastique et pro.

Jun 24, 2014
by Walter on Bruxelles Achat d’Or

Très serieux et professionnel. Bon accueil. Prix de rachat correct. Une adresse à recommander.
Merci.

Jun 4, 2014
by Samira on Bruxelles Achat d’Or

J’ai traversé la France pour vendre mes bijoux et j’ai bien fait !! Professionnalisme, compétence, sérieux prix de rachat attractif et cohérent: que demander de plus ? J’ai fait l’aller retour en un week-end, je suis rentrée avec mon ordre de virement et mon compte a été crédité comme convenu dès lundi, Merci Avri !!

May 30, 2014
by Chris. on Bruxelles Achat d’Or

je rejoins entièrement les avis des autres clients.
Acceuil très sympathique et très professionnel..une adresse à recommander sans hésitation..vaut le détour.

Jan 23, 2014
by Erika on Bruxelles Achat d’Or

J’ai vendu des anciens bijoux et je n’ai pas été décue ! Le prix est plus que correct. Je retournerai rapidement pour acheter une bague de sa collection. Merci Avri ! A bientôt.

Jan 21, 2014
by Jethro on Bruxelles Achat d’Or

Fantastic honest service in my time of need! Many thanks to Avri for the great advice. A very happy customer.

Jan 20, 2014
by DIDIER G. on Bruxelles Achat d’Or

– Accueil très cordial et naturellement authentique
– Respect total
– Explications nombreuses avec beaucoup de pédagogie (on sent cette envie de partager le métier et le savoir-faire)
– Donc : CONFIANCE ABSOLUE

Nov 23, 2013
by monique D V on Bruxelles Achat d’Or

Vraiment une adresse à recommander.
Accueil, gentillesse et compétences avérés.
Honnêteté de la parole donnée quand au paiement.
Vous pouvez vraiment lui faire confiance .
Je recommanderez votre adresse à mes connaissances.

Nov 22, 2013
by Fava on Bruxelles Achat d’Or

Enfin une adresse sérieuse en Belgique, j’ai tout de suite été mis en confiance. L’estimation a été faite non seulement sur le poids de l’or mais aussi sur la qualité des bijoux. Cela fait plaisir d’avoir à faire à de vrais pros. Je recommande mille fois cette adresse, je vais d’ailleurs y retourner très prochainement acar ceux sont les seuls qui estiment les pièces en or à leur juste valeur.

Nov 9, 2013
by Daphné Lamy on Bruxelles Achat d’Or

Acheteur très sérieux, super honnête et vraiment professionnel. Pas d’arnaque. Prix très avantageux par rapport à la concurrence. A recommander.

Nov 7, 2013
by Amal on Bruxelles Achat d’Or

Très accueillant, très professionnel et super rapide! Nous avons été ravis du service et ne manquerons pas de vous recommander dans notre entourage.

Sep 29, 2013
by Cherry on Bruxelles Achat d’Or

un monsieur très honnête , pocede des produits fabuleux a des prix fous
a visiter
il m a fait une consultation gratuite sur ma bague en diamant
j ai demander combien je vous doit ?? il a répondu tout simplement un sourire ….
Merci Monsieur Avri

Aug 31, 2013
by Véronique on Bruxelles Achat d’Or

Une adresse incontournable! Cordialité, Compétence, Rachat à prix élevés …. Et ce qui ne gâche rien .., jeune homme très charmant. Merci pour ce service et au plaisir !

Jul 31, 2013
by Elif on Bruxelles Achat d’Or

A professional and honest establishment, pretty hard to find in the domain… Especially when you ‘re not an expert on gold and diamond, it gets very difficult to trust the buyers. I had visited 2 different shops before Bruxelles Achat d’or, at this shop they have given me the real value of my jewellery which was more than the double of what I had been proposed. The staff is very friendly and they actually explain you how they make their estimation which makes you feel, finally, be respected and not cheated.

Good work! Stay the same…

Jun 10, 2013
by Ti.Mar on Bruxelles Achat d’Or

Agreablement surpris par l honneteté et le proffessionalisme.On avait déja visité 2 autres boutiques,beaucoup de charlatans dans ce domaine .

Bravo ,et bonne continuation.

Un client qui reviendra ,merci

Jun 5, 2013
by Joé on Bruxelles Achat d’Or

Avant d’aller chez BruxellesAchat d’or on a visité 2 boutiques. On voulait vendre des pièces d’or. Dans une des 2 boutiques la vendeuse a voulu nous racheter la pièce non pas à la côte de la pièce en bourse mais au prix du grammage. Mais le plus hallucinant, c’est que la balance n’était même pas programmé en grammes et qu’elle prétendait que notre pièce pesait la moitié de son poids réel! Bref tout simplement scandaleux. L’autre bijoutier nous proposait un prix nettement inférieur à nos attentes (on avait fait au préalable des recherches sur internet pour avoir une idée de la valeur de la pièce). Par contre chez BruxellesAchat d’or il n’y a eu aucune surprise. Tout s’est passé dans la transparence et le prix a été supérieur à nos attentes. Nous y sommes retournés pour vendre quelques bijoux et là encore nous avons été satisfait du service (et du taux de rachat de l’or) : explications sur les raisons pour lesquelles tel bijou faut plus que tel autre, telle pierre a de la valeur pour telle raison.. C’est la boutique a recommandé pour ses conseils, son offre imbattable et la qualité supérieure du service.

Jun 5, 2013
by André on Bruxelles Achat d’Or

Ils m’ont payé près de 400 euros de plus. Je reviendrai

Jun 5, 2013
by Caroline on Bruxelles Achat d’Or

Nous avons pris le temps de comparer 3 points de vente ‘Rachat or et bijoux’, et nous confirmons l’ensemble des témoignages positifs de la rubrique.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, non seulement pour l’or mais aussi pour l’argent, c’est probablement le seul endroit qui respire l’honnêteté dans ce type de commerce.
Cette adresse est vraiment à partager.

Jun 3, 2013
by Christine on Bruxelles Achat d’Or

J`ai appelé d`autres endroits, on m`a répondu assez désagréablement. En plus, ça sentait la fraude. Chez vous j’ai été très bien reçue et très bien informée sur le diamant que je voulais vendre. Je recommande‎

Jun 1, 2013
by David on Bruxelles Achat d’Or

Transaction rapide et équitable. Très honètes.. Je recommande. Les meilleurs acheteurs d`or

May 27, 2013
by Sara on Bruxelles Achat d’Or

Fantastique!!! Je venais d’un autre endroit ou j`ai eu l`impression d`être arnaquée . J`étais donc très méfiante. Chez Bruxelles Achat d’Or on m’a de suite mise a l’aise et accueillie très gentiment. Mes objets en or ont été examinés attentivement. J`ai été payée d`après le taux exact du jour, sans discussion. Je les recommande chaudement ! Rapide et équitable!

May 23, 2013
by MiMi on Bruxelles Achat d’Or

J’avais un tas de boucles d`oreille cassées, une chaine en or jamais portée et quelques bracelets que je voulais vendre. Une amie m`a parlé de vous et je suis heureuse qu’elle l’ait fait. Venue avec un petit sachet de choses inutilisables pour moi, je suis repartie avec de l`argent en poche. Trés facile de travailler avec vous ! Je n`hésiterai pas à vous recommander à ma famille et à mes amis. Je reviendrai faire des affaires avec vous.

May 23, 2013
by Sébastien on Bruxelles Achat d’Or

Juste, professionnel et aimable… Je ne suis pas un spécialiste, mais j’ai consulté plusieurs acheteurs avant de vendre une chevalière en or… Et c’est, de loin, chez Bruxelles Achat d’or qu’on a été le plus juste, le plus professionnel et le plus aimable! Je ne peux que recommander cette adresse.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Bruxelles Achat d'Or
Average rating:  
 2 reviews
byDanielle Rykers onBruxelles Achat d'Or
Impeccable

Excellente expérience. Très bon accueil, on se sent immédiatement à l'aise. Je recommande vivement !

byGeorges onBruxelles Achat d'Or
Le TOP de l'OR

Super accueil d'Edward qui vous explique avec pédagogie comment il évalue vos bijoux et leurs origines. La confiance s'installe rapidement face à ce professionnel. Les sommes proposées sont à la hauteur de la réputation de cette officine. Payement une partie en cash et l'autre par virement en moins de 24 heures. C'est vraiment le top, nous sommes très satisfaits, surtout de constater que contrairement à la France il n'y a pas en Belgique de taxes sur l'or. Encore merci à Edward. Nous vous recommandons vivement Bruxelles Achat d'OR.

× Prendre rendez-vous par WhatsApp